Esta línea de procesamiento fue diseñada especialmente para aquellos clientes que desean producir papitas fritas en pequeñas cantidades y con menos presupuesto. Usted puede personalizar una línea de procesamiento según sus propias necesidades de producción.
Después de lavar y pelar las patatas, estas son cortadas en finas láminas. Luego de ser cortadas, se enjuagan y blanquear para que así puedan mantener su color. Luego, se retira el exceso de agua antes de que entren a la freidora. Una vez fritas, las papitas son sazonadas y desengrasadas, luego son envasadas dentro de bolsas rellenas con nitrógeno.
Modelo | Capacidad | Consumo de energía (eléctricidad) | Consumo de Energía (gas, diesel) | Espacio necesario para su instalación |
Línea de procesamiento de papitas fritas LTSP-50, semi automática | 50Kg/h | 78Kw | 15Kw | 150M2 |
Línea de procesamiento de papitas fritas LTSP-100, automática | 100Kg/h | 218Kw | 58Kw | 300M2 |
Lavado y pelado → cortador → enjuagado → blanqueado → secado → fritura y desengrasado (eliminación de exceso de aceite)→ sazonado → envasado
Podemos brindarle soluciones adaptadas a sus necesidades específicas.