El asador de café es un dispositivo indispensable durante la preparacion del café. Esta diseñador para tostar los granos de café
La preparación de café es el proceso de transformar los granos de café en una bebida. Los pasos particuales que se necesitan son varios de acuerdo con el tipo de café que se desea producir y por las materias primas utilizadas. El proceso se compone de cuatro pasos básicos, que incluyen, tostar los granos de café, moler los granos de café, mezclar los granos de café con agua caliente, y para finalizar separar el café liquido de los granos usados que no se desean. Un asador de café se utiliza en las primeras etapas de preparación de café.
Características
1. El tiempo y la temperatura se puede ajustar de acuerdo a sus necesidades.
2. El asador de café esta diseñado con un manómetro que se puede utilizar para ajustar la presión.
3. La función de alarma de tiempo extendido esta disponible, lo que permite que el usuario pueda controlar la presión del tiempo del asador.
4. El equipo de asado esta diseñado con una válvula de control, para control el flujo de gas.
Parámetros del Asador de Cafe
Modelo | Capacidad | Motor principal | Combustible | Tiempo de asado | Dimension |
LTCR-I | 1kg/batch | 25W | Eléctrico/Gas/LPG | 15-20min/batch | 900x600x900mm |
LTCR-II | 2kg/batch | 60W | Eléctrico/Gas/LPG | 15-20min/batch | 1200*450*1200mm |
LTCR-V | 5kg/batch | 350W | Eléctrico/Gas/LPG | 15-20min/batch | 1250*550*1250mm |
LTCR-X | 10kg/batch | 500W | Eléctrico/Gas/LPG | 15-20min/batch | 1800*800*1900mm |
Además, podemos ofrecerle la maquina extrusora de alimentos, la maquina freidora y el cortador de alimentos. Nos dedicamos a proporcionar a los clientes con un conjunto completo de equipos y servicios para el procesamiento de snack. Lo invitamos a que sea nuestro proximo cliente. Si usted necesita aprender más sobre nosotros, por favor contáctenos en cualquier momento.